Каталог продукции
RKS HOME

Клинкерная фасадная плитка в Курске

579 позиций

RKS KLINKER предлагает качественные строительные материалы по низким ценам. На этой странице мы представляем одно из самых популярных изделий для отделки частных домов. Клинкерная плитка обладает массой преимуществ и высокими характеристиками. Она прослужит десятки лет, не требуя ремонта и не теряя эстетической привлекательности.

Фильтр продукции

Клинкер — это особый тип кирпича, который делают из специальной глины. Сырье обрабатывают высокой температурой (около +1200 °C), благодаря чему конечный продукт приобретает следующие свойства:

  • высокую прочность на сжатие. Допустимый минимум по ГОСТ — марка прочности М300;
  • низкую гигроскопичность (водопоглощение) — не более 0,65 % от всего объема;
  • устойчивость к перепадам температур. Клинкерная плитка для фасада может выдержать минимум 75 циклов заморозки/разморозки в состоянии насыщения водой.

Наш ассортимент клинкерной плитки для фасада

Мы предлагаем изделия из Бельгии, Германии, Голландии и Польши. Они отличаются стоимостью, разнообразием цветовых решений, размерными стандартами и индивидуальными особенностями. Всего в каталоге представлено 11 производителей.

С точки зрения цены за м² «РеКонСтрой» предлагает один из самых широких ассортиментов клинкерной фасадной плитки в Курске. У нас есть недорогие изделия стоимостью 880–900 рублей за квадратный метр и продукция премиум-сегмента, за которую придется отдать 3–5 тысяч рублей. Самые недорогие решения предлагает польская производственная группа Ceramika Paradyz. Ценовой диапазон — 880–1200 рублей за квадратный метр. В каталоге этой компании представлено около 16 типов клинкерной плитки под кирпич, которые отличаются цветом и характером поверхности. Самые дорогие изделия презентуют бельгийская группа Heylen Bricks и голландская CRH. Разные типы их продукции стоят от 4 до 7 тысяч рублей. Более половины товаров нашего ассортимента представлено немецкими компаниями. Они предлагают продукцию в ценовом диапазоне 1800–6000 рублей.