Каталог продукции
RKS HOME

в Курске

Представитель немецкого завода «LEINOS Naturfarben» Sven Mertens провел практический семинар для всех специалистов компании RKS Klinker в стенах шоу-рума в п. Таврово.

Фирма «LEINOS Naturfarben» (ЛАЙНОС) работает с 1985 г. Она всегда занималась производством только натуральных масел, красок и воска.

Вся продукция от «LEINOS Naturfarben» создана из природных веществ, или аналогов и не содержит экологически небезопасные и токсичные вещества. Компания «LEINOS Naturfarben» полностью декларирует сосав всей продукции и является членом InVeNa  — международной ассоциации производителей натуральных строительных материалов.

Продукция «LEINOS Naturfarben» безопасна для людей, животных и окружающей среды ка при нанесении, так и на протяжении всего времени эксплуатации.

На прошедшем семинаре сотрудники  Нашей компании ознакомились с подготовкой, окраской и декоративной обработкой древесины с использованием продукции торговой марки «LEINOS Naturfarben». В рамках практического занятия сотрудники RKS Klinker самостоятельно смогли нанести продукцию «LEINOS Naturfarben» на древесину и убедиться в ее высоком качестве  и безопасности.

Подробнее узнать об ассортименте «LEINOS Naturfarben» и приобрести продукцию этой марки Вы можете в шоу-румах Нашей компании.

Адреса щоу-ромов RKS Klinker смотрите в разделе «Контакты»