Стиль LOFT в облицовке дома

LOFT относительно новый стиль.

Такой стиль прекрасно впишется в городской ландшафт и коттеджные посёлки. Экстерьер зданий в стиле LOFT довольно строгий, без скруглённых углов и стен. Крыши у таких зданий, как правило плоские или пологие двускатные. 

Характерные признаки стиля LOFT: 

• Строгость и частота линий; 
• Панорамное остекление; 
• Плоская крыша; 
• Отсутствие округлых форм; 
• Сдержанный дизайн; 
• Минимализм в отделке. 

Энгельсский кирпич М200

Для отделки дома можно использовать простые материалы: камень, дерево, кирпич. Допустимо применение имитаций натуральных материалов, но желательно, чтобы у них был «состаренный» вид. Бетон, металл и стекло также являются важными составляющими стиля лофт. Как правило, все элементы на одном фасаде, гармонично дополняют друг друга, создавая при этом неповторимый экстерьер здания. 

Использование Энгельсского кирпича в облицовке 

Цветовое решение фасада дома предполагает использование максимально натуральных, природных оттенков. Лофт не слишком любит яркие акценты – все-таки это стиль с «суровым» промышленным прошлым. 
Энгельсский кирпич идеально подойдет для облицовки дома в стиле LOFT. Кирпич имеет натуральные оттенки, состаренную поверхность, а также высокие показатели прочности и морозостойкости. Энгельсский кирпич М200 прочен и долговечен. Высокие показатели морозостойкости, в данном случае F100, показывает сколько циклов попеременного замораживания и оттаивания способен выдержать кирпич. 

perel rl энгельсский м200 f100

Использование цветной затирочной смеси 

Затирочная смесь является важным компонентом, к выбору которого необходимо подходить ответственно. Цветные затирочные смеси выполняют не только декоративную функцию, но и улучшают герметичность кладки, позволяют увеличить срок службы здания, позволяют кладке быть более устойчивой к неблагоприятным климатическим условиям. Качественная расшивка предотвращает попадания влаги в шов. Если вы сделаете швы, которые подходят по тону к облицовочному материалу, вы добьетесь красивого декоративного эффекта. 

Интерес к постройке дома в стиле LOFT растёт с каждым годом. Грубоватый, но практичный и комфортный стиль не оставит равнодушными творческих людей. А использование Энгельсского кирпича М200 и цветной затирочной смеси Perel RL сделает ваш дом уникальным и узнаваемым среди множества однотипных домов. Высокое качество материалов позволит долгие годы наслаждаться красотой вашего дома. 

Купить Энгельсский кирпич М200 F100 и цветную затирочную смесь Perel RL по привлекательным ценам вы можете в компании RKS Klinker.

Белгородский р-н, п. Таврово 4, ул. Пролетарская 1а
г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж
г. Старый Оскол, мкр. Северный, 36.
г. Воронеж, пр. Труда, 72 (ЖК Солнечный)
г. Брянск, ул. Флотская, 131а
г. Курск, ТЦ "Альмирал", проспект Кулакова 24, офис 205, 2-й этаж.
г. Орел, ул. Колхозная д.11
г. Ростов-на-Дону, переулок Радиаторный, 10, этаж 2

Продукцию доставим прямо на объект в кротчайшие сроки! Поможем организовать разгрузку продукции! По запросу клиента организуем бесконтактную доставку!

Дизайнеры нашей компании разработают для вас 3D визуализацию, с помощью которой вы поймёте, как цвет затирочной смеси может влиять на общую картину здания. С помощью 3Д модели вы подберете наиболее подходящее сочетание облицовочного кирпича с цветными затирочными смесями. 

RKS KLINKER – Ваш надежный и безопасный поставщик строительных материалов!

Получить подробную информацию можно по телефону 8-800-301-77-37

Ваш город: